Квартиры в Германии > Бизнес-эмиграция в Германию

Бизнес-эмиграция в Германию

Бизнес-эмиграция в Германию

Вы давно и безуспешно пытаетесь получить вид на жительство в Германии?

Тогда эта информация для Вас – начиная с 1-го сентября 2012 г. процесс получения вида на жительство в Германии значительно упрощён!

В Германии принят закон, согласно которому, при получении вида на жительство, отменяется требование об обязательном инвестировании в германскую экономику 250 тысяч евро и создании не менее пяти рабочих мест. С этого момента от Вас требуется только регистрация фирмы, а также написанный и утверждённый Торгово-промышленной палатой бизнес-план – этого вполне достаточно, чтобы долгожданный вид на жительство оказался у Вас «в кармане».

Мы готовы предоставить Вам полный спектр услуг, которые облегчат процесс получения всех разрешительных документов.

Правильная подача комплекта необходимых документов очень важна. Если всё сделать в установленном порядке, в течении всего нескольких месяцев Вам дадут не только разрешение въехать на территорию, но и вид на жительство в Германии. Как правило, этот документ выдаётся сроком в один год. Затем его продлевают ещё на два года. После того, как Вы прожили на территории Германии пять лет и за это время не имели проблем с законом, Вы имеете право на получение бессрочного вида на жительство. Но это только в том случае, если Ваша компания стабильно работает и приносит доход, что даёт Вам возможность исправно платить налоги.

Обратите внимание на то, что чиновники в Германии очень скрупулёзны и ответственно относятся к своей работе, и обмануть их практически невозможно. Это значит, что во время прохождения экспертизы в Торгово-промышленной палате, Ваш бизнес-план должен выглядеть максимально убедительно. Мы поможем Вам составить такой бизнес-план, что ни у одного серьёзного специалиста не возникнет сомнения в успешности Вашего бизнеса – в том, что он будет приносить прибыль и сможет «прокормить» Вас и Вашу семью.

Вы должны понимать, что бизнес, который Вы собираетесь развивать в Германии, должен быть изначально ориентирован на стабильное развитие и выйти на необходимый уровень максимум за пять лет. Ведь множество инстанций при каждой процедуре продления Вашего вида на жительство, будут проверять соответствие бизнес-плана и того как реально обстоят дела в Вашей фирме. И если что-то будет не совпадать, или уровень доходов будет намного ниже заявленного, то существует большая вероятность того, что Вам откажут в продлении вида на жительство, и Вы поедете домой.